20 мая 4:30-7:00 «Утренняя Садхана» йога-студия Ом

Дорогие друзья, приглашаем вас на Садхану!

Йога-студия Ом в Минске проводит утреннюю Садхану. Садхана действует как ключ. С точки зрения тела и позы для садханы существует один закон: «Вставайте, настраивайтесь и держитесь»!

Садхана – это незабываемый опыт, который нам дарит Кундалини йога. Утренние часы особенно благоприятны для медитации, также эти часы богаты праной, а биологические ритмы настроены на очищение физического тела лучше, чем в другое время дня.

Однажды один человек так сказал о садхане: «Если вы выполнили садхану, с вами ничего не должно случиться». Я возразил: «Нет, если вы выполнили садхану, то с вами должно случиться все – и вы должны победить, вы должны выйти победителем!» Йоги Бхаджан

Не пропустите эту замечательную практику!

Преподаватель — Ольга Ли.

Стоимость – в Кундалини йоге в традиции Йоги Бхаджана утренняя садхана не имеет фиксированной стоимости. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог позволить себе эту практику. Вы можете оставить благодарность за садхану в размере, который вы определяете сами.

Место проведения – йога-студия Ом, г.Минск, ул.Сторожевская, 5

Время проведения – суббота, 20 мая 2017г. 04:30 – 07:00 (максимально допустимое опоздание на садхану 10 минут. Вы пропустите практику, если придете позже)

Запись по телефону +375296916913

Похожее ...