1 июня 19:00-20:30 «Мантра-медитация»

медитация

Мантра-медитация является одним из самых сильных и самых древних способов медитации. Медитация представляет собой важный аспект практики йоги, означающий «мысленное созерцание» и ведущий к освобождению от всех тревог и внутренних конфликтов. Каждая мантра представляет собой комбинацию особых букв, слов, значений, ритмов и мелодий. Комбинации звуков мантры имеют определённую энергию и силу, способную давать особые результаты.

Мантры действуют на уровне разума, они способны воздействовать на ум и чувства. Чувства выше грубой материи, ум выше чувств, а разум выше ума. Воздействуя на разум с помощью мантр, мы можем изменить ум и очистить чувства. Благодаря повторению различных мантр можно добиться определенного состояния ума и чувств. Процесс повторения мантр очищает наши чувства, ум, разум, и способны освободить нас от самскар.

Вас ждет специальная медитация, которая делается в полнолуние или фазу луны, близкую к полнолунию. Считается, что данная техника – ключ к раскрытию потока кундалини. В результате этой практики вы переходите на новую ступень осознания себя и обретаете способность совершать правильный выбор, становитесь спокойны и уверены в себе. Антар-наад мудра помогает раскрыть чакры, чтобы усилить воздействие других мантр, усиливая их действне. Антар-наад мудра обостряет восприятие вибрации звука. Она основа всех мантр.

Преподаватель – Виталий Жаголкин

Место проведения – йога-студия Ом, г.Минск, ул. Сурганова 57 Б

Время проведения – пятница, 1 июня 2018г. 19:00-20:30

Запись по телефону +375 29 691 691 3

Похожее ...