8 апреля 10:00-13:00 «Мантра как лекарство» йога-студия Ом

В мире йоги произошло очень важное событие — мантры получили всемирное признание. Впервые альбом мантр получил премию Грэмми среди альбомов категории Нью Эйдж. Это альбом White Sun II группы «Белое солнце», состоящей из учителей Кундалини йоги: Харидживана Сингх Кхалса и Гуруджас Каур Кхалса, а также композитора Адама Берри. Под руководством этих учителей проходит обучение на международном курсе учителей кундалини йоги  наш преподаватель — Ольга Ли.

Каждая мысль имеет вибрацию. Каждый раз, когда нейроны вспыхивают, они делают это на определённой частоте вибраций. Мы не знаем другой частоты, которая была бы благоприятней, чем у мантр. Мантрам уже более 5000 лет.

В нашей жизни  действуют две силы: сила любви и сила страха. Все негативные вещи возникают из-из страха, а все позитивные —  из любви.

Практика Кундалини йоги направлена на освобождение от страхов, комплексов и сомнений, сдерживающих нас, мешающих двигаться вперед. Практика Кундалини йоги помогает развиваться и доводить начатое до конца, принимать правильные решения, видеть ситуацию со стороны и приблизиться к пониманию своего предназначения.

На занятии вас ждёт рассказ о мантрах, медитациях и о том, как они работают. А также у вас будет возможность ощутить действие этих практик на себе.

Вы узнаете:

  • что такое  мантры и медитации;
  • как работают мантры;
  • как работают медитации.

Преподаватель – Ольга Ли

Место проведения – йога-студия Ом, г.Минск, ул.Сторожевская, 5

Время проведения – суббота, 8 апреля 1017г. 10:00-13:00

Запись по телефону +375 29 691 691 3

Похожее ...