27 апреля 20:30-22:00 «Йога для лица» йога-студия Аджна

Внешний вид лица, как и тела, зависит от состояния мышц. В современном мире существует множество методик фитнесса для лица, потому что лицо нуждается в упражнениях ничуть не меньше, чем тело.

Лицевые мышцы также можно поддерживать в тонусе при помощи йоги, благодаря чему подтягивается кожа и лицо выглядит моложе, привлекательнее. Йога для лица позволяет не только сократить уже имеющиеся морщины, но и предотвратить образование новых. Кроме этого,  йога для лица подтягивает и укрепляет мышцы шеи.

Ученые пришли к выводу, что старение начинается в эпифизе при сокращении выработки гормона мелатонина. Соблюдая несложные правила режима дня, питания, выполняя определённые упражнения можно поддерживать  этот  гормон на максимально высоком  уровне. Как известно, эпифиз имеет очень важное значение в йоге, т.к. эта железа связана с шестым энергетическим центром.

На занятии ваш ждут упражнения, направленные на  проработку мышц вокруг глаз, носогубных  складок, лба, на сохранение овала лица и шеи без второго подбородка. Упражнения позволят подтянуть мышцы лица, вернуть им четкие очертания и тонус. Также вы получите рекомендации для домашней практики.

Преподаватель – Ольга Ли

Место проведения – йога-студия Аджна, г.Минск, ул. Сухаревская, 38/2.

Время проведения – четверг, 27 апреля 1017г. 20:30-22:00

Запись по телефону +375 29 699 2605

Похожее ...