Торт сыроедный с фруктами

Очень вкусный, красивый, легкий и простой в приготовлении торт.

Для «теста»:

  • 250 граммов грецких орехов (незамоченных)
  • 250 граммов миндаля
  • 75-85 % чашки кокосовой стружки (примерно 220 — 230 граммов).

Приготовление:

  1. Перемолоть всё в кухонном комбайне.
  2. Затем добавить туда штук семь фиников без косточек и заново смолоть в комбайне. Финики добавляют сладость и помогают склеивать «тесто».
  3. Затем нужно выложить «тесто» в форму и очень плотно прижать массу ко дну и к стенкам, очень плотно, чтоб потом можно было без проблем достать из формы и нарезать.

Для начинки:

  • любые фрукты на ваш вкус: «сердце» торта мы заполнили порезаными бананами немного придавив их, сверху украсили киви, черникой и клубникой.

Начинку залили агар-агар (растительным заменителем желатина). Отправить торт в холодильник часов на 6!!!

Желаем вам обязательно его приготовить и обязательно с любовью!

Похожее ...