Торт сыроедный с фруктами

Очень вкусный, красивый, легкий и простой в приготовлении торт.
Для «теста»:
- 250 граммов грецких орехов (незамоченных)
- 250 граммов миндаля
- 75-85 % чашки кокосовой стружки (примерно 220 — 230 граммов).
Приготовление:
- Перемолоть всё в кухонном комбайне.
- Затем добавить туда штук семь фиников без косточек и заново смолоть в комбайне. Финики добавляют сладость и помогают склеивать «тесто».
- Затем нужно выложить «тесто» в форму и очень плотно прижать массу ко дну и к стенкам, очень плотно, чтоб потом можно было без проблем достать из формы и нарезать.
Для начинки:
- любые фрукты на ваш вкус: «сердце» торта мы заполнили порезаными бананами немного придавив их, сверху украсили киви, черникой и клубникой.
Начинку залили агар-агар (растительным заменителем желатина). Отправить торт в холодильник часов на 6!!!
Желаем вам обязательно его приготовить и обязательно с любовью!