14 октября 17:00-20:00 «Шанк-пракшалана в вопросах и ответах» йога-студия Ом

шанк-пракшалана

Шанк-пракшалана – это уникальная процедура полного очищения желудочно-кишечного тракта. Эта очистительная техника убирает все погрешности питания путем очищения тонкого и толстого кишечника от патогенных бактерий. Уникальность данной процедуры заключается в том, что соленая вода, протекая по пищеварительному тракту, абсорбирует все токсины и вредные бактерии.

После шанк-пракшаланы восстанавливаются функции желудочно-кишечного тракта: улучшается пищеварение, облегчается акт дефекации и устанавливается нормальная регулярность стула.

Шанк-пракшалана помогает в исцелении мочеполовой системы, причём как у мужчин, так и у женщин. Дело в том, что толстая кишка находится рядом с органами малого таза и её состояние очень влияет на их функцию.

Полное очищение пищеварительного тракта является также и очищением крови, поэтому заметно улучшает здоровье в целом. Устраняется большинство болезней, связанных с системой пищеварения.

Незаменима шанк-пракшалана и для избавления от аллергий, так как большинство аллергенов скапливаются в кишечнике и поддерживают постоянную сенсибилизацию организма (повышение чувствительности организма к воздействию раздражителей, вызывающих аллергическую реакцию).

На этом теоретическом семинаре вы узнаете:

  • как правильно самостоятельно выполнить шанк-пракшалану
  • какие противопоказания имеет шанк-пракшалана
  • с какими трудностями можно столкнуться во время выполнения шанк-пракшаланы

Преподаватель – Кристина Томаль

Место проведения – йога-студия Ом, г.Минск, ул. Сурганова 57 Б

Время проведения – суббота, 14 октября 2017г. 17:00-20:00

Запись по телефону +375 29 691 691 3

Похожее ...