Овощной суп

Для приготовления овощного супа вам понадобится:
- цветная капуста — 300 граммов
- брокколи — 450 граммов
- болгарский перец — 2 штуки (красный и желтый)
- морковь — 2 штуки
- лук-порей — 1 штука.
Для заправки:
- оливковое масло
- лук репчатый — 1 штука
- морковь средняя — 1 штука
- свежий имбирь.
Для бульона:
- черный перец (горошек)
- лавровый лист
- лук репчатый — 1 штука
- морковь средняя — 1 штука.
Готовим бульон. Ставим воду на огонь, разрезаем пополам очищенный репчатый лук, чистим и разрезаем на несколько частей морковь. Лук и морковь опускаем в воду, туда же добавляем черный перец, лавровый лист, соль.
Пока варится бульон готовим заправку. На оливковом масле пассируем нашинкованный лук, отдельно пассируем нашинкованный имбирь и морковь. Соединяем эти компоненты вместе.
Когда бульон готов (овощи отдали все свои вкусные и полезные свойства), — вынимаем их из кастрюли. А в получившийся бульон кладем нарезанную кружками морковь, минут через десять — пятнадцать добавляем цветную капусту (предварительно разделив ее на мелкие соцветия). Еще через десять — пятнадцать минут отправляем в кастрюлю соцветия брокколи, и порезанный кусочками болгарский перец. Оставляем на среднем огне на пятнадцать — двадцать минут. Добавляем нашу чудесную заправку. Нарезаем лук порей кружками и отправляем в кастрюлю. Через десять минут снимаем с огня. Разливаем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!